Установка Hackintosh стала проще простого!

Мы продумали установочный пакет «Sense Hack» до мелочей.
Понятный и доступный, он справляется со своими задачами.
Весь процесс разбит на два основных этапа: подготовка и установка. Отдельно выделены настройки BIOS, в которых мы учли нюансы производителей материнских плат и важные параметры для встроенных и дискретных видеокарт. С «Sense Hack» вам не нужно быть продвинутым хакинтошником.

Интуитивная навигация

Даже меню мы сделали интуитивно понятным! В поисках сборки или необходимой инструкции, вы сможете быстро сориентироваться через основные кнопки навигации или поисковой строки.

Продвинутые инструкции

Каждый этап представляет из себя подробную пошаговую инструкцию с полным описанием необходимых действий. Дополнительно, наши инженеры, высылают памятку, которая поможет вам во время установки. Допустить ошибку очень тяжело!

Думаете это просто сборки? Это сборки уровня PRO

Профессиональная команда проекта iHackline уже 13 лет работает с Hackintosh! Сотни установок. 6 собственных разработок (утилит). Авторские инструкции. Огромный архив наших личных сборок. Каждая EFI вычищена и оптимизирована под конкретную конфигурацию PC. Только нужные Kext’ы, Driver’а и руками настроенный config.plist.

Установочный пакет «Sense Hack» включает в себя:

Полностью настроенный и подготовленный к установке загрузчик CLOVER (папка EFI).

Пошаговое руководство по записи загрузчика на флешку и прохождению этапов установки Мac.

Собственные утилиты для организации установки и обслуживания Hackintosh: утилита для переноса загрузчика с флешки на диск с Мас, утилита обновления загрузчика (Kext’ов, Driver’ов, CLOVER), утилита для добавления актуального патча на лимит USB 3.0 портов, утилита автоматического поиска и установки последнего Web Driver для видеокарт Nvidia.

Самое главное!:

Весь пакет «Sense Hack» предоставляется в постоянное и неограниченное пользование.

Вы сможете самостоятельно обновлять свой Hackintosh используя утилиту «UPDATER»

Наши инженеры всегда готовы ответить на вопросы в почте: ihackline@gmail.com, в дружелюбном Telegram чате: https://t-do.ru/ihackline, либо в сообщениях группы в VK >.

Стоимость установочного пакета «Sense Hack» немного зависит от конфигурации компьютера:

Все базовые, однопроцессорные решения – 25$
Чипсет Х299 – 32$
Чипсет С621 – 60$
Все прочие конфигурации согласовываются индивидуально.

Запрос высылать на почту ihackline@gmail.com

Good Hack!

14 ответа к “Описание услуги «Sense Hack»

  1. Все четко встало с первого раза. Понравилось что объясняют что и зачем делают.

  2. Эх не успел пока была «акция» по 7$, взял уже по 20$ для Z490.
    Долго бродил по их сайту, как раз было время, пока железо менял.
    Хорошо придумали, наконец-то))
    По установочному пакету вопросов нет, всё понятно и сразу заработало, только звук немного подправил.
    Ещё раз спасибо!

  3. Привет из ЕКБ!)
    Спасибо огромное команде за проделанную работу, а так же за помощь в установке Хака!)
    Немного истории: В общем дело было вечером, делать было нечего, как-раз перед отъездом решил я накатить МакОС на новую, капитально проапгрейженую систему, (не, ну а что, опыт есть, все дела…), начал по новой курить форумы по теме (система то новая — Intel Core i7 9700k, Gigabyte Z390 Aorus Elite, Radeon RX580 8Gb, 32Gb Ram)
    Однако после многочисленных танцев с бубном, даже удовлетворительного результата не возникало…думаю…надо курить дальше… И тут, я наткнулся на сайт ihackline.com, смотрю, есть пресеты для материнок, окей, нахожу свою (о чудо, даже такое бывает, как пальцем в небо), но нужно заплатить… Ну думаю, была- не была, связываюсь, скидываю денюжку, блин, я реально думал что меня в бан закинут и ни денег, ни пресета я не увижу… Однако радости небыли предела, когда ответным сообщением прилетает пресет с инструкцией (я такой: «Да ладно…неужели такое бывает???» Честно, в первые увидел данный ресурс…), Конечно, завелось не с первого раза (я уже себе по шапке настучал) привет чуваку, который меня вел, он то мне и открыл глаза на то что лучше не трогать, а лучше перед всеми манипуляциями скинуть настройки Биоса до заводских… И вот тогда… Все завелось))) При чем, все работает, 2 Моника (хотя и раньше 2 Моника заводилось без проблем), но самое главное звук, блин в первые у меня не хрипит звук, короче радости полные штаны))))
    Итог: Собиралось все под монтаж видео, обработку звука и написание музыки, все работает четко и стабильно, еще раз спасибо ребятам!!!

  4. Ну чтож, ещё один отзыв в копилку.

    Учитывая мои практически нулевые знания, всё смог установить с первого раза и без каких либо особых проблем.
    Остаётся снабдить сборочку достаточным количеством ОЗУ и комплюхтер станет верным другом для работы с музлом, 3 вкладками в хроме и возможно ещё сапёр потянет)))

  5. Всем добрый день.
    Хочу оставить отзыв о превосходной работе инженеров.
    Не имея опыта установил все с первого раза, были загвоздки по видео но ребята подсказали что необходимо прикупить чтоб все получилось и работало стабильно. Спасибо огромное вашей команде за титанический труд!!!

  6. Привет всем с Чукотки и не много из Омска! ))

    Ну что сказать! Еще один Mac мне в Apple ID.
    В Омске занимался фотографией, в 2012 году купил MacMini i7, ssd, 16Gb и понял, что на Windows уже не вернусь. MacMini и сейчас хватает для Ps и Lr, но в 2015 уехал на Чукотку работать педагогом, где пришлось заниматься видео. И мой верный MacMini стал не справляться с тяжёлыми проектами. Встал вопрос о смене компьютера. На Чукотке платят не плохо, но недостаточно, чтобы купить Mac c подходящими параметрами. Решил собирать Хакинтош. Как и многие здесь, начинал установку хака сам и каждый раз успешно. Вот только постоянно, что-то отваливалось, слетало и в самый не подходящий момент отказывалось работать. Я давно интересовался проектом SENSE GROUP, но как-то стеснялся им написать, так как у них на сайте написано «Huanan*. Huanan его знает, зачем это покупать?» А я, насмотревшись обзоров на youtube как раз и купил Huanan_X79. Что бы ядер да памяти побольше и подешевле. И вот после очередных «розовых полосок» на экране при загрузке, решил попросить помощи у SG. Никто, как не странно не стал смеяться над моим HuanaНОМ, просто объяснили, что для установки на китайскую мать, потребуется помощь инженера. Надо отметить на Чукотке инет работает на угле, его практически нет там. Но инженера Владислава, это не остановило и к утру у меня дома рабочий MacPro 6.1 с Китайским знаком качества. Хочу сказать в защиту «Хуананов» они полностью справляются с поставленными задачами. Как долго китайское железо проработает, узнает уже новый хозяин. Потому что многие тут меня поймут. Если один раз поставил «Хак» уже остановиться не можешь. Дома, с Хуананом было все хорошо, а приходишь на работу, а там винда! И вместо кнопки ⌘, Alt. Начинает ломать, бесить. В общим я сорвался и снова обратился за новой дозой «хака» в SENSE GROUP, но у же на Asus B85M-G. На этот раз в мой Apple ID вписался iMac 2013. Кажется хватит! Остановись! Но «Хак» так просто не отпускает. Находясь в отпуске в Омске, просто так! Одним глазком! Решил посмотреть, что нового в мире Хакинтош? А тут уже Z490! Короче я не помню, но в один день пришла smsКА из DNS. «Ваш заказ ожидает в магазине». Мать Z490 UD, проц i7 10700, память и т.д. Куда обращаться с этим добром я уже знал! В SENSE GROUP. И снова по старой схеме: заплатил, получил новую папку EFI, создал флэшку, накатил MacOS. В этот раз оказалось не всё так гладко. Новое не всегда — хорошо. Не завёлся звук. Но SENSE GROUP не бросили уже к вечеру следующего дня, Иван нашёл решение. И как это бывает, я снова счастлив. Большое человеческое СПАСИБО всем кто работает над проектом SG! Всего вам доброго, процветания и успеха!
    Но не расслабляйтесь, ищите решение для нас, лёгкой установки MacOS 11

  7. Обращаюсь уже второй раз.
    Раньше тратил массу времени на поиск мануалов и настройку загрузчика, при этом результат все равно не был идеальным (что то не работало или работало не до конца правильно).
    Теперь при замене железа (а это случается раз в 2-3 года) я просто обращаюсь сюда за настроенным установщиком (папка EFI). Как результат: отлично работающий hack и куча сэкономленного времени.
    Рекомендую!

  8. Выражаю большую благодарность! Поставил на ПК. Всегда пользовался макбуком, но после продажи, пока не купил новый, хотелось использовать именно макос и в период до покупки новой версии макбука хотелось остаться с родной системой. Все установилось как надо, все системы работаю отлично. Было пару вопрос при установке, помогли моментально по телефону. Спасибо! Настоятельно рекомендую )

  9. Доброго времени суток) На днях попросил Sense Group помочь с установкой macOS на мое не самое подходящее железо. Через труд и терпение был получен рабочий результат, которым я вполне удовлетворен! Еще раз благодарю за приложенные усилия 😊

  10. Выражаю огромную благодарность команде SG за подготовки конфигурации для ASrock H470 Phantom Gaming 4 + Intel Core i3-10100 + Radeon RX480.

    Всё работает просто отлично!

  11. Привет из НН!
    Лет 7 назад я смотрел на хакинтошников как на фриков. Зачем издеваться над ПК, получая на выходе обрезанный мак. С тех пор многое изменилось, включая цены на новые iMac и MBP. Покупать новое устройство в минималке я не хотел, а платить 160-200k за аналогичный конфиг при стоимости в 60-70k мне показалось неразумным. Вот тут я задумался о хаке т.к. видел его в живую не раз и не два. Глядя на ПК с макосом меня посещали мысли «Нахера я столько отдал за кусок красивого железа, которое даже проапргрейдить толком нельзя».

    Спасибо команде SG за их профессиональную работу! На этапе сборки железа парни подсказали какой камень рассмотреть к покупке. От написания коммента в SG:»я готов, как мне получить сборку» до полной установки прошло не больше 2-х часов. Звук, видеокарта, USB и интернет работают без плясок с бубном. MacOS подтянул все мои настройки через iCloud. Отдельное спасибо за доп. настройку таймаута кловера с 3 до 10 сек.

    Итог. Хакинтош загружается в 2 раза быстрее чем MBP 2017 и в 3 раза быстрее чем iMac 2012. Если вам жалко время и нервы на установку хака самостоятельно, вы хотите стабильную систему, где все функции работают, то пишите парням из Sense Group. A iMac поедет к теще – сидеть на ютубчике и в магазинах)

  12. Огромное спасибо команде SG за грамотную конфигурацию EFI. Все сделали в течении пары часов на столько хорошо, что хоть во время установки и забыл флаги поставить, завелось все с пол пинка и работает, как часы.
    Теперь вместо ежедневной борьбы с форточкой мой комп отлично себя чувствует, как в видео продакшене, так и в работе со звуком и звуковым дизайном.

  13. Доброго времени суток всем. Хочу выразить всеобемлящую благодарность команде Инженеров, осуществивших мою давнюю мечту. Я поражен насколько просто, качественно и доступно ребята предоставляют услуги. Сопровождение от подбора комплектующих до установки и запуска системы. Со своей стороны, прошу прощения за невнимательность при чтении руководства по установке и соответствующие глупые вопросы, благодарю за терпение и отзывчивость. Славьтесь в веках P.L.U.R.🙏🕉

  14. Хочу выразить благодарность команде Sense Group и в частности Ивану. Подобрали тихую и производительную конфигурацию хакинтоша, macOS работает как родная, все сервисы работают без глюков. Последние обновления установились без проблем. Неделя прошла после запуска, проблем не обнаружено! Благодарю за консультацию и помощь при установке ОС. Даже нуб справится с запуском хака с такой командой!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × пять =